Как цифровой кочевник, я поняла, что одной из самых больших радостей этого образа жизни является возможность пробовать еду со всего мира. Путешествуя из города в город, я осознала, что еда — это не просто топливо, а вход в душу местной культуры. От уличной еды на шумных рынках до маленьких закусочных, я имела счастье открывать незабываемые кулинарные драгоценности. Я также научилась балансировать рабочий график с увлечением поиском скрытых гастрономических мест. Вот несколько из моих любимых открытий и советы, как и вам найти уникальные кулинарные впечатления, работая удалённо.
Вот у местных и правда можно узнать афигенные места
Вот у местных - ну это очевидно, хотя и не так показательно, могут такое посоветовать что мало не покажется
Анна в первом абзаце вы пишите от имени мужчины - поправьте