🍲 Куриное филе с соусом териякиИнгредиенты:- Куриное филе - 500 г. - Соус терияки - 150 мл. - Чеснок - 2-3 зубчика- Имбирь - 1 небольшой кусочек - Раст. масло - 1-2 ст. л. - Кунжут - по вкусу Способ приготовления:1. Филе нарежьте небольшими кусочками. Добавьте 100 мл соуса, перемешайте и оставьте в холодильнике на 3–4 часа.2. Чеснок пропустите через пресс. Имбирь натрите на мелкой тёрке, хватит 2 чайных ложек.3. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За полминуты обжарьте имбирь с чесноком.4. Закиньте курицу. Помешивая, подрумянивайте примерно 4–5 минут. Добавьте оставшийся соус и готовьте всё вместе ещё 2 минуты.5. При подаче посыпьте кунжутом.#курица #горячие_блюда #рецепты #курицатерияки😋 САМ СЕБЕ ШЕФ | Подписаться
Этого вам не расскажут в хвалебных комментариях под постами Аяза Шабутдинова. Обратная сторона, закулисье Лайк Центра от бывшего сотрудника.
Часто мы ищем волшебство и суперэффективность в какой-то экзотике — ягодах годжи, сборах с вершин Гималаев и так далее. А настоящая магия тем временем продается в ближайшем магазине.
Они всегда встретят гостя накрытым столом: этим они показывают и свое благосостояние, и отношение к вам. Можно сказать, что для китайцев еда – это некое мерило их успеха и отношения к вам, поэтому сегодня мы поговорим именно о ней!
В Таиланде недостаточно сделать селфи на фоне пляжей и храмов, настоящая тайская "галочка" ставится только после знакомства с национальной кухней.