🐠 Треска, запечённая со сметаной и сыромИнгредиенты:- Треска филе - 600 г. - Сметана - 300 г. - Сыр - 100 г. - Зелень - по вкусу - Соль, перец - по вкусу - Лук порей - 1 шт. - Раст. масло - 2-3 ст. л. Способ приготовления:1. Филе трески промойте, подсушите и нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите с обеих сторон. Выложите в смазанную маслом форму.2. Светлую часть порея нарежьте тонкими кольцами. Добавьте к рыбе, залейте всё сметаной и перемешайте. Сверху посыпьте крупно натёртым сыром.3. Запекайте треску примерно 20 минут при температуре 180 °С. Перед подачей посыпьте зеленью.#треска #рыба #горячие_блюда #рецепты😋 САМ СЕБЕ ШЕФ | Подписаться