🍗 Куриные зразы с грибами

🍗 Куриные зразы с грибами

🍗 Куриные зразы с грибами

Ингредиенты:

- Лук - 100 г.

- Куриный фарш - 400 г.

- Растительное масло - 60 мл.

- Шампиньоны - 250 г.

- Соль - 1,5 ч. л.

- Яйца - 2 шт.

- Молотый черный перец - 1/2 ч.л.

- Панировочные сухари - 6 столовых ложек

Способ приготовления:

1. Лук мелко нарезать и обжарить в масле до прозрачности. Добавить грибы.

2. Посолить и готовьте на среднем огне 8-10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость.

3. В фарш добавить яйцо, соль и перец. Перемешать до однородности.

4. Яйцо слегка взбить вилкой, панировочные сухари высыпать неглубокую емкость.

5. Разделить фарш на 6 частей. Сформировать большую лепешку толщиной чуть меньше сантиметра. Внутрь положить столовую ложку начинки и плотно завернуть внахлест тщательно залепить края.

6. Обжарить на растительном масле с двух сторон.

33
Начать дискуссию