🥟 Вареники с картошкойИнгредиенты:- Мука - 320 г. - Вода(кипяток) - 200 мл. - Соль - 0,5 ч.л. - Растительное масло - 2 ст.л. Для начинки:- Картофель - 4 шт. - Зелень - по вкусу - Растительное масло- Соль,перец - по вкусуСпособ приготовления:1. Муку просеять,добавить соль,перемешать.Влить растительное масло и кипяток. Замесить мягкое эластичное тесто.Оставить отдохнуть тесто на 20 минут.2. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности.Размять толкушкой,посолить,поперчить.3. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.Добавить обжаренный лук к картофелю.4. Отдохнувшее тесто раскатать в пласт,при помощи стакана вырезать круги.5. Выложить 1 ч.л начинки,тщательно защипнуть края теста,формируя вареник.6. Выложить вареники в кипящую воду,после того как всплывут варить ещё 3 минуты.7. Вареники посыпать зеленью. #вареники #горячие_блюда #рецепты😋 САМ СЕБЕ ШЕФ | Подписаться