Бизнес в фудтехе: с чего начать и сколько это стоит

Открывая сервис доставки здорового питания в 2020 году, накормить клиента уже недостаточно. Нужно быть быстрым, удобным, экологичным. Посчитали, сколько потратит новый игрок фудтех-рынка в начале пути.

Бизнес в фудтехе: с чего начать и сколько это стоит
2323

Это Ян Фай, один из двух поваров которые получили звезду Мишлен, работая в уличном кафе в Таиланде. Ей 70 лет. Готовит только она. Есть помощники, которые делают заготовки и обслуживают столы.
___
Бабушка не очень умеет в маркетинг и экологичность, но зато хорошо готовит.
Я в Запорожье съел булочку с маком купленную в кондитерском павильоне за сущие копейки (название заведения к сожалению не помню, но нам пришлось отстоять очередь на улице) - потом пол-года ходил, всем рассказывал какое оно невероятно вкусное и как там много мака было. В общем готовить надо так, чтобы очередь стояла на улице. 

4
Ответить

Да обычно она готовит, просто от "одинаковости" высокой кухни все устали, и им нужно было пропиарится. Смысл мишлена что сложность приготовления одних и тех же продуктов х5, внимание к каждой детали. 

Ответить