πŸ₯© Π Π΅Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ Ρ„Π»Π°Π½ΠΊΠ΅Π½ Π² азиатском стилС

πŸ₯© Π Π΅Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ Ρ„Π»Π°Π½ΠΊΠ΅Π½ Π² азиатском стилС

πŸ₯© Π Π΅Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ Ρ„Π»Π°Π½ΠΊΠ΅Π½ Π² азиатском стилС

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

- 2 ΠΈΠ»ΠΈ 3 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… Ρ„Ρ€Π°Π³ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° Π³ΠΎΠ²ΡΠΆΡŒΠΈΡ… Ρ€Π΅Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΊ Ρ„Π»Π°Π½ΠΊΠ΅Π½ (ΠΎΡ‚ 900 Π΄ΠΎ 1400 Π³)

- 1–2 стакана ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ говяТьСго Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°

- Β½ стакана соСвого соуса с Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ содСрТаниСм натрия

- β…“ стакана свСтло-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара

- 1 Ρ‡. Π». ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ масла

- 1 кусочСк свСТСго имбиря, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹

- 2 ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока, Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ

- ΒΎ Ρ‡. Π». классичСской китайской смСси Β«5 спСций» (ΠΏΠΎ ТСланию)

- ΒΌ Ρ‡. Π». Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² красного ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°

Бпособ приготовлСния:

1. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 135 Β°C.

2. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с толстыми стСнками. НакройтС ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ.

3. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ процСсс приготовлСния Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 1 час ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ большС Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°, Ссли покаТСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ сильно Π²Ρ‹ΠΊΠΈΠΏΠ΅Π»Π°.

4. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΉ слоТности 3–4 часа, ΠΏΠΎΠΊΠ° мясо Π½Π΅ станСт ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ кости.

11
ΠΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΈΡΠΊΡƒΡΡΠΈΡŽ