🍝 Паста с креветкамиИнгредиенты:- Спагетти - 250 г. - Чеснок - 5 зубчиков - Лимонный сок - 60 мл. - Цедра лимона - 10 г. - Креветки очищенные - 15 шт. - Соль, перец - по вкусу - Петрушка - 1 пучок - Оливковое масло- 2 ст. л. - Сливочное масло - 30 г. Способ приготовления:1. Пасту отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг.2. Петрушку и чеснок мелко нарезать.3. В большую, глубокую сковороду налить оливковое масло, добавить сливочное масло и растопить на среднем огне.4. Добавить чеснок и обжарить в течение 1 минуты.5. Добавить очищенные креветки, посолить, поперчить и готовить 2-3 минуты. Креветки должны стать розовыми и свернуться калачиком.6. Уменьшить огонь. Добавить отваренные спагетти и перемешать.7. Добавить свежевыжатый лимонный сок и цедру, петрушку и перемешать. Снять с огня.#рецепты #горячие_блюда #рецепт #паста😋 САМ СЕБЕ ШЕФ | Подписаться
Комментарий недоступен