🥨 Творожные бублики с макомИнгредиенты:- Творог 5% - 200 г. - Мука - 6 ст. л.- Яйца - 2 шт.- Сахар - 1 ст. л.- Мак - 2 ст. л. - Ванилин - пару капель- Щепотка солиСпособ приготовления:1. Белки отделить от желтков. Соединить творог, одно яйцо и белок, сахар и ванилин. Перемешать. 2. Добавить муку, можно кукурузную и вымесить тесто руками. 3. Тесто раскатать и разделить на несколько частей. Каждую часть раскатать и свернуть в бублик, края соединить. 4. Противень застелить пергаментам и отправить на него сформированные бублики. Смазать их желтком и посыпать маком.5. Духовку разогреть до 180 градусов и отправить в неё бублики на 30-40 минут, до золотистой корочки.#рецепт #рецепты #выпечка #бублики #десерты😋 САМ СЕБЕ ШЕФ | Подписаться
Спс за рецепт. На выходных попробую повторить. Правда не очень с духовкой дружу :)