🥨 Творожные бублики с маком

🥨 Творожные бублики с маком

🥨 Творожные бублики с маком

Ингредиенты:

- Творог 5% - 200 г.

- Мука - 6 ст. л.

- Яйца - 2 шт.

- Сахар - 1 ст. л.

- Мак - 2 ст. л.

- Ванилин - пару капель

- Щепотка соли

Способ приготовления:

1. Белки отделить от желтков.

Соединить творог, одно яйцо и белок, сахар и ванилин. Перемешать.

2. Добавить муку, можно кукурузную и вымесить тесто руками.

3. Тесто раскатать и разделить на несколько частей. Каждую часть раскатать и свернуть в бублик, края соединить.

4. Противень застелить пергаментам и отправить на него сформированные бублики. Смазать их желтком и посыпать маком.

5. Духовку разогреть до 180 градусов и отправить в неё бублики на 30-40 минут, до золотистой корочки.

22
1 комментарий

Спс за рецепт. На выходных попробую повторить. Правда не очень с духовкой дружу :)

Ответить