🍪 Шведское печенье с вареньемИнгредиенты:- Сливочное масло - 115 г. - Сахар - 70 г. - Ванильный Сахар - 2 ч. л. - Молотая корица - 1/2 ч. л. - Разрыхлитель - 1 ч. л. - Мука - 300 г. - Крахмал кукурузный - 60 г. - Варенье или джем - по вкусу Способ приготовления:1. Миксером взбейте размягчённое масло сначала с обычным сахаром, а после — с ванильным сахаром, корицей и разрыхлителем.2. Муку просейте и соедините с крахмалом. Перемешайте с масляной смесью.3. Готовое тесто разделите на 25 примерно одинаковых частей.4. Каждую заготовку приплюсните, надавите пальцем на центр, чтобы получилась выемка, и добавьте туда варенье.5. Выложите печенье на застеленный пергаментом противень или в бумажные формы для маффинов.6. Запекайте в разогретой до 180 °С духовке примерно 15 минут.#рецепт #десерт #рецепты #выпечка #печенье😋 САМ СЕБЕ ШЕФ | Подписать
очень вкусным получилось. спасибо за рецепт