🥘 Куриный рулет по-татарскиИнгредиенты:- Тушка курицы-1,2 кг- Лук репчатый-2шт- Зелень — 1 пучок- Хлеб пшеничный— 3–4 ломтика - Молоко — 1 стакан - Яйца сырые — 2 шт. - Масло сливочное - 2 столовые ложки - Соль и молотый перец — по вкусуСпособ приготовления:1. Курицу промыть, снять кожу. Пропустить через мясорубку мясо с зеленью и луком. Из оставшихся костей сварить бульон.В молоке размочить хлеб, пропустить через мясорубку и добавить к фаршу.2. Фарш посолить, поперчить, добавить яйца и тщательно вымесить, постепенно добавляя в фарш понемногу холодной воды.3. Снятую с курицы кожу, разложить на столе и выложить на нее фарш. Сформировать из фарша и куриной кожи рулет, осторожно соединить срезы кожи и зашить белыми нитками.4. Затем положить рулет в кипящий бульон, проварить 5–7 минут.5. Положить на смазанный маслом противень, подлить немного бульона, поставить в духовку и жарить до готовности.6. Как только мясо станет мягким, блюдо посыпать тертым сыром и прогреть до образования румяной корочки.#рецепты #рецепт #рулет #курица #мясо #горячие_блюда😋 САМ СЕБЕ ШЕФ | Подписаться