🥗 Цезарь с перепелкойИнгредиенты:- Перепела — 4 шт.- Салат романо — 500 г- Помидоры черри — 200 г- Пармезан — 50 г- Оливковое масло — 107 мл- Тимьян — 10 г- Соль, перецДля гренок:- Хлеб для тостов — 1 уп- Чеснок — 3–4 зуб- Соль, перецДля соуса «Цезарь»:- Каперсы — 7 г- Анчоусы — 15 гЧеснок — 1 зуб- Майонез — 320 г- Соевый соус — 7 мл- Пармезан — 20 гСпособ приготовления:1. Перепелок разделать на филе, полить маслом, посыпать солью и перцем. Обжарить с тимьяном на гриле до готовности.2. Хлеб без корок нарезать кубиками, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью, перцем и измельченным чесноком. Перемешать и подсушить в разогретой духовке до золотистого цвета.3. Каперсы, анчоусы и чеснок измельчить, смешать с майонезом и соевым соусом, сыром и оливковым маслом.4. Листья салата порвать на крупные куски. Добавить половинки помидоров, часть гренок, половину тертого пармезана и соус. 5. Перемешать и выложить на тарелку. Вокруг разложить кусочки перепелки и оставшиеся гренки, посыпать сыром.#салат #цезарь #рецепты #рецепт😋 САМ СЕБЕ ШЕФ | Подписаться
Интересный рецепт, еще не разу не пробывал. На фото выглядит очень апетитно