Как и обычный хлеб, но не все его хотят готовить дома. Это обычная ситуация, что кто не хочет готовить сам, покупает уже произведённые кем-то другим продукты.
Домашний квас — говно. Пробовал у разных бабок: у своих, у друзей, а может и у тебя. Самые крутые что пил — у производителей в АВ, Вкус Вилл, Василеостровская пивоварня. Еще где-то под Волгоградом покупал очень хороший квас, не запомнил бренд.
Не всё домашнее — вкусно. Зачастую домашнее — это вкусно от недостатка вкусового кругозора.
домашний квас вкусный, не понимаю удовольствия пить фабричный в бутылках
Как и обычный хлеб, но не все его хотят готовить дома. Это обычная ситуация, что кто не хочет готовить сам, покупает уже произведённые кем-то другим продукты.
Домашний квас — говно. Пробовал у разных бабок: у своих, у друзей, а может и у тебя. Самые крутые что пил — у производителей в АВ, Вкус Вилл, Василеостровская пивоварня. Еще где-то под Волгоградом покупал очень хороший квас, не запомнил бренд.
Не всё домашнее — вкусно. Зачастую домашнее — это вкусно от недостатка вкусового кругозора.
А если еще одежду себе сшить, да землянку выкопать, вообще песня.
В домашнем квасе у некоторых алкоголя больше чем в пиве
Домашний квас готовится с душой и натуральных продуктах. У магазинных, совсем другой вкус и непонятно из чего его делают.
Мало у кого есть возможность в течение дня, находясь на другом конце города выпить холодный, домашний квас.
Соглашусь. Сейчас когда в магазинах полно разного солода сделать дома квас очень легко
Не всегда ведь есть возможность готовить домашний квас, иногда просто хочется взять магазинный
домашний так себе, впрочем в бутылках еще хуже, полное гавно
можно брать только разливной и только утром, пока он свежий
Всегда проще купить.
А что мешает производителям делать вкусный квас, как домашний? А еще кстати, пластиковая бутылка портит вкус.