🥬 Куриный рулет с зеленью

🥬 Куриный рулет с зеленью

🥬 Куриный рулет с зеленью

Ингредиенты:

- Куриное филе - 700 г.

- Чеснок - 3-4 зубчика

- Петрушка - 1 пучок

- Укроп - 1 пучок

- Желатин - 1,5 ст. л.

- Соль - 1 ч. л.

- Чёрный перец - по вкусу

Способ приготовления:

1. Куриное филе нарезать произвольными небольшими кусочками. Зелень мелко нарубить, чеснок измельчить.

2. Смешать курицу, зелень, чеснок, соль, специи и всыпать желатин. Замачивать желатин не нужно. Дать постоять 25 минут, за это время желатин разбухнет.

3. Плотно укладываем массу в виде широкой полоски на фольгу или в рукав для запекания. Закрепляем края.

4. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут. Готовый рулет оставить остывать в духовке.

Ингредиенты:

- Куриное филе - 700 г.

- Чеснок - 3-4 зубчика

- Петрушка - 1 пучок

- Укроп - 1 пучок

- Желатин - 1,5 ст. л.

- Соль - 1 ч. л.

- Чёрный перец - по вкусу

Способ приготовления:

1. Куриное филе нарезать произвольными небольшими кусочками. Зелень мелко нарубить, чеснок измельчить.

2. Смешать курицу, зелень, чеснок, соль, специи и всыпать желатин. Замачивать желатин не нужно. Дать постоять 25 минут, за это время желатин разбухнет.

3. Плотно укладываем массу в виде широкой полоски на фольгу или в рукав для запекания. Закрепляем края.

4. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут. Готовый рулет оставить остывать в духовке.

11
Начать дискуссию