Жесткие факапы новичка в общепите. Или как мы открыли и в этот же день закрыли свое заведение.
Жесткие факапы новичка в общепите. Или как мы открыли и в этот же день закрыли свое заведение.
4343
99

за 15 лет работы руководителем

А как вы понимаете то что были руководителем на самом деле, а не просто были назначены или чего у вас там за опыт и как вы его получали, т.е. благодаря чему и кому? Это всё очень хорошо видно по всему рассказу. Собеседуете много кандидатов без понимания того, кто вам на самом деле нужен.

Нанимая людей, я искренне верю, что они готовы и будут разделять принципы, идущие во благо.

Вы же понимаете, да, что речь идет про необходимость крутить ту шаурму, продавать ее. Работа не самая простая, высокой квалификации не требует, оплата не великая. Какие еще принципы во благо?)) Это из каких то фильмов, фантазий или с сайта hr google?

Заставили повара мыть ноги

Серьезно, были такие ожидания, что человек на такой то работе, бегающий курить регулярно и будет мыть ноги (!!!)? Странно, что открытом текстом никто не послал.

Пока искали новых поваров мы списали продуктов почти на 25 тысяч рублей. Если честно, было очень грустно и обидно.

Ну так выходили бы сами работать, делать ту самую шаурму.

История поиска поставщиков заставила меня переместиться в начало 2000-х.

Опять же, вы вообще крайне плохо представляете что и как вокруг вас работает. Какие то там поставщики b2b, которые сами вам там будут приносить какие то реквизиты, можете еще цветные глянцевые каталоги с товарами, продуктами для шаурмячной?

В целом, конечно, история вида “как мы соевом 15 лет занимались продуктовой разработке в красивом офисе с макбуком, а потом выяснили, что мир вокруг вообще не похож на картинки в miro”.

11
Ответить

совершенно верно! Я крайне плохо представляю, как работают многие процессы вокруг меня и считаю это нормальным. Человек не может знать абсолютно все!
И да:
1. вы, возможно, не поверите, но я не всю жизнь просидела в красивом офисе))) и даже работала в издательском доме. А глянцевые каталоги до времен интернет-магазинов были прекрасной альтернативой для продажи) И если в эру интернета и ИТ-технологий ты не обзавелся онлайн-площадкой, где можно зайти, выбрать и заказать твой товар, печатай каталоги и продавай!
2. зачем вы так принижаете специалистов общепита?! работа поваром, я считаю, достаточно престижная и ответственная и ничуть не хуже любой другой работы. Почему я должна была ожидать, что на нее идут работать только люди с низкой ответственностью, неряхи и разгильдяи? Я совершенно с вами не соглашусь! От повара зависит свежесть, вкус и качество блюда, которое подается в заведении.

1
Ответить

Все верно

Ответить