Жесткие факапы новичка в общепите. Или как мы открыли и в этот же день закрыли свое заведение.
Жесткие факапы новичка в общепите. Или как мы открыли и в этот же день закрыли свое заведение.
4343
99

С удовольствием прочитал, буду ждать продолжения.
Я Все как у всех новичков: неожиданное поведение у персонала, сюрпризы от поставщиков, отсутствие денег при расходах. Вот у вас удивление вызвала работа поставщиков, кажется что лучше туда зайти и навести порядок, на этом зарабатывать. А в итоге там такие же обидчивые «повара» и удивляющие владельцы шаурмячных)) Думаю набор такой же. Во всех нишах. Я вообще большой поклонник бизнесменов идущих в общепит. Более сложной работы просто не представляю. Там настолько сложно все регулировать, при этом жуткий «кровавый океан». За продуктами следи, за готовкой следи, за ценами следи, за персоналом следи, да даже за клиентами следи. Вообщем успехов вам на вашем поприще. Хейтеров не слушайте, особенно тех, кто прячется за анонимными никами и непонятными аватарами.

1
Ответить

Да что вы понимаете в этом, человек уже в 5 месяц вышел в плюс... А вы говорите сложно)

1
Ответить

Благодарю, Ильшат!

Ответить