Запеченный бри с клюквой

📖 Ингредиенты: - Бри — 300 г - Розмарин — 1 веточка - Клюква — 100 г - Кленовый сироп или мёд — 3–4 ст. ложки - Сливочное масло — 1 ст. ложка - Гималайская розовая соль — ¼ ч. ложки - Молотый чёрный перец — ¼ ч. ложки - Лайм — 1 долька - Грецкие орехи или пекан — 2–3 ст. ложки 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1․ Разогрейте духовку до 175 °С. Застелите противень пергаментной бумагой. 2․ Сыр выложите на противень и выпекайте 15 минут до мягкости. В это время мелко нарежьте розмарин. 3․ Смешайте клюкву с розмарином, кленовым сиропом и маслом, добавьте соль и перец. 4․ Доведите ягоды до кипения, варите соус 3–5 минут до загустения. Выжмите сок из лайма, добавьте его к соусу и перемешайте. 5․ Орехи крупно нарубите. Горячий сыр полейте соусом и посыпьте орехами. #закуска #рецепты #рецепт #запеченныйбри 🍏 Натуральные пищевые ингредиенты в магазинах MOLECULARMEAL, OZON и Wildberries

Больше рецептов в нашем телеграм-канале

Запеченный бри с клюквой
Начать дискуссию