🌮 Чебуреки с мясомИнгредиенты:Тесто:- Мука - 8 стакана- Вода - 3 стакана- Соль - 2 ч.л.- Сахар - 2 ч.л. - Масло растительное – 150 мл. - Водка – 1 ст.л. Начинка: - Фарш - 400 г. - Вода - 50 г.- Лук - 2 шт. Способ приготовления:1. Муку просеить в большую чашку.В воде растворить соль и сахар. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час.2. Смешать фарш с луком, для сочности добавить немного воды. 3. Готовое тесто раскатать скалкой так, чтобы толщина его не превышала 3 мм. и круги были диаметром 15-20 см.4. Сложить тесто пополам и как можно более тщательно защитить края. 5. Обжарить в большом количестве масла.#рецепт #рецепты #горячие_блюда #закуски😋 САМ СЕБЕ ШЕФ | Подписаться