πŸͺ Кокосово-миндальноС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅

πŸͺ Кокосово-миндальноС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅

πŸͺ Кокосово-миндальноС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

- Миндальная ΠΌΡƒΠΊΠ° β€” 250 Π³

- Кокосовая струТка β€” 75 Π³

- Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ β€” 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

- Боль β€” Β½ Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

- ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар β€” 150 Π³

- КокосовоС масло β€” 70 Π³

- Π―ΠΉΡ†Π° β€” 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

- Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ экстракт β€” 1Β½ Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Бпособ приготовлСния:

1β€€ Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ всС сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² мискС. РастопитС ΠΈ слСгка остудитС кокосовоС масло. КокосовоС масло ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ сливочным.

2β€€ Π―ΠΉΡ†Π° слСгка Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ, Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ масло ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ экстракт, Π΅Ρ‰Ρ‘ Ρ€Π°Π· Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅.

3β€€ Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΊ сухим, замСситС мягкоС тСсто. НакройтС ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 2–3 часа.

4β€€ Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 190 Β°Π‘. ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ застСлитС Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ.

5β€€ ВСсто Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° 15–20 Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… частСй, ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ сформируйтС ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠ΅ плоскоС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅. По ТСланию свСрху сдСлайтС Π±ΠΎΡ€ΠΎΠ·Π΄ΠΊΠΈ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ.

6β€€ Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 10–12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

33
ΠΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΈΡΠΊΡƒΡΡΠΈΡŽ