ЕЩЁ ПОКУПАЕШЬ СОЛЁНУЮ РЫБКУ В МАГАЗИНЕ?😳

ДЕЛО 5 МИНУТ И САМАЯ ВКУСНАЯ РЫБКА К НОВОМУ ГОДУ ГОТОВА👌🏻 Солим рыбку и кушаем! И самая вкусная рыбка домашнего посола у тебя на столе !

Берём замороженные стейки, смываем ледяную корочку под прохладной водой, чешуя счищается легко! Пока рыбка подморожена, её легко нарезать на ровные кусочки, предварительно убрав хребет и косточки. Смесь для засолки готовлю и храню в баночке : ⁃ 2 ст ложки соли ⁃ 1 ст ложку сахара ⁃ чуть чёрного перца Дно тарелки посыпаю смесью и укладываю рыбку в один ряд, сверху опять смесь соли и сахара, далее рыбка, посолочная смесь и так до самого верха. Посолочной смеси добавлять такое количество, как бы вы посолили свежий огурец, много не надо! Убираем в холодильник на сутки. Это самый вкусный посол! Можно солить и форель и горбушу и кижуч 😋 Сразу много рыбки не солите, расчитывайте на 2-3 дня, свежая вкуснее!

Начать дискуссию