Основу меню составляет курица, глазированная в разных соусах.Первая точка такого формата открылась в Москве — на Большой почтовой улице, дом 32к9, сообщила компания.Источник здесь и далее — Rostic'sВ основе меню — курица, которую готовят в ресторане и глазируют в разных соусах: барбекю, кисло-сладком, цитрусовом, терияки и баффало. Также можно купить картошку фри, холодные и горячие напитки и десерты.Ресторан рассчитан на 37 посадочных мест. Новый формат, по мнению компании, позволяет «быть гибкими» при развитии в небольших городах и на «малых площадях» в городах-миллионниках.В Rostic's отмечают: «Чик Стоп» — это «инновационная площадка», на которой компания собирается тестировать «разные продуктовые предложения».#новости #rostics
Чик стоп мы подошли из-за угла
Чик стоп, была заказана кура
....
сразу видно питерца)
только ради этого комента зашел)
Франшиза, бл.,
Франшиза, бл.,
Франшиза...
:)
Можно усилить нейминг: Гопстопчик!
"Э, пацанчик", "Хрючево-вкуснючево", "Есть че" и другие шедевры