πŸ₯§ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ сыром Π½Π° сковородС

πŸ₯§ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ сыром Π½Π° сковородС

πŸ₯§ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ сыром Π½Π° сковородС

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

- ΠœΡƒΠΊΠ° β€” 150 Π³

- Боль β€” ΠΏΠΎ вкусу

- Молоко β€” 90 ΠΌΠ»

- Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло β€” 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

- ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ β€” 2–3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

- МайонСз β€” 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

- Π‘Ρ‹Ρ€ β€” 250 Π³

- Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло β€” 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Бпособ приготовлСния:

1β€€ ΠœΡƒΠΊΡƒ соСдинитС с 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ соли. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ размягчённоС сливочноС масло. ЗамСситС мягкоС ΠΈ Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠ΅ тСсто. НакройтС Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 1 час.

2β€€ ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ очиститС ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π΄ΠΎ готовности.

3β€€ Π Π°Π·ΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ Π² ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ. Π‘Ρ‹Ρ€ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅.

4β€€ ВСсто раскатайтС Π² ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΡƒΡŽ Π»Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠΊΡƒ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 4–5 ΠΌΠΌ. Π’ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ Π»Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠΊΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ сыра, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ сыр.

5β€€ Π‘ΠΎΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°Π²Π΅Ρ€Ρ… края тСста ΠΈ Π·Π°Ρ‰ΠΈΠΏΠ½ΠΈΡ‚Π΅. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ швом Π²Π½ΠΈΠ·, остороТно растянитС ΠΈ раскатайтС скалкой.

6β€€ Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сковороду с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ ΠΈ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ масла. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° слабом ΠΎΠ³Π½Π΅ 5–7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

7β€€ Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π²Π΅Ρ€Ρ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ маслом, остороТно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Ρ‘ 5–7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

11
ΠΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΈΡΠΊΡƒΡΡΠΈΡŽ