Представляется все же, в плане экономики, штука бессмысленная немного в Китае такие используются не соло, а в качестве "самобеглого" столика + официант. Уровней много, заставлять клиента самому что-то откуда-то вытаскивать - изначально, конечно, фича, но потом - неизбежный баг.
Кто будет отвечать за разбитую посуду, перевернутый клиентом поднос, банальное воровство?
Рекламная акция в чистом виде с непонятными перспективами. Практического смысла - 0, где вы видели настолько большие шоколадницы, что бы официанту было необходимо сразу пять подносов нести? Штука все же достаточно громоздкая. Где вы видели шоколадницы с достаточным объемом пространства между столами? Где вы видели шоколадницы с достаточно длинными проходами, что бы в этом роботе был смысл?
В том же хайдилао длиннющие корридоры, по которым дефилируют эти товарищи, шоко - обычно квадратные и уставленные столами по самое немогу.
Статья - инфоповод, роботы - инфоповод. Приестся быстро, мешать будет - долго.
Единственное... Хотя бред конечно, но в духе "русских рестораторов", убрать 3/4 официантов под соусом, что есть же робот - получить +100 к ожиданию заказа и +200 к усталости единственного живого официанта. Зато на зп сколько сэкономили... Ух.
Представляется все же, в плане экономики, штука бессмысленная немного в Китае такие используются не соло, а в качестве "самобеглого" столика + официант. Уровней много, заставлять клиента самому что-то откуда-то вытаскивать - изначально, конечно, фича, но потом - неизбежный баг.
Кто будет отвечать за разбитую посуду, перевернутый клиентом поднос, банальное воровство?
Рекламная акция в чистом виде с непонятными перспективами. Практического смысла - 0, где вы видели настолько большие шоколадницы, что бы официанту было необходимо сразу пять подносов нести? Штука все же достаточно громоздкая. Где вы видели шоколадницы с достаточным объемом пространства между столами? Где вы видели шоколадницы с достаточно длинными проходами, что бы в этом роботе был смысл?
В том же хайдилао длиннющие корридоры, по которым дефилируют эти товарищи, шоко - обычно квадратные и уставленные столами по самое немогу.
Статья - инфоповод, роботы - инфоповод. Приестся быстро, мешать будет - долго.
Единственное... Хотя бред конечно, но в духе "русских рестораторов", убрать 3/4 официантов под соусом, что есть же робот - получить +100 к ожиданию заказа и +200 к усталости единственного живого официанта. Зато на зп сколько сэкономили... Ух.