Стаканчик с собой — история Mealjoy, открывшегося в пандемию и активно меняющего привычки жителей двух столиц

Мы не хотим себя сравнивать с традиционной доставкой еды, потому что мы быстрее чем доставка. У нас не нужно ждать курьера каждый раз, когда хочешь поесть. Наша еда всегда под рукой — лежит в морозилке дома, или ее можно взять с собой на работу и приготовить всего лишь одним нажатием на кнопку. Прямых конкурентов с таким решением как у нас пока еще…

Анастасия Нечаева, Одна из основателей Mealjoy
33

Слишком хипстерская фигня выходит. Все преимущества направлены не на массового потребителя. Массовому надо: быстро, просто, нажористо и дешево.
Статья же вообще ужасная. Вы пишете от лица своей компании, но как будто основатели дают интервью, это попахивает манией величия на пустом месте. Воды - больше половины. Сначала просто читал, потом стал пропускать некоторые абзацы, потом вообще бросил. До вопроса разморозки даже не дочитал, хотя было бы интересно узнать подробности о самом продукте.

3
Ответить

Да, действительно мы не такие массовые как условный "доширак, котлеты и макдональдс" - но мир все больше поворачивается в сторону нишевых продуктов - все больше захватывает мир веганская история, безглютеновые, органические, натуральные продукты. И мы этому рады :)

Мы не планируем быть хорошими для всех - мы рассчитываем давать ценность своей ЦА. Кому важно заботиться о пользе питания - при этом чтобы это было удобно и всегда под рукой и без привязки к срокам годности. Нас ценят именно за это, а не за нажористость и цену. При этом цена наших блюд дешевле, чем блюда из классических доставок Санкт-Петербурга и Москвы :)

Ответить