В самом начале, когда команда только работала над запуском, самоизоляция только начиналась. У большинства жителей столиц был отпуск, а Mealjoy выходил на этап тестирования. Росла себестоимость продуктов, сложнее доставались экзотические ингредиенты. Тем не менее, успешный опыт запуска «Вкуснадом» летом 2014-го, когда вводили эмбарго на импорт, стал основой, благодаря которой новый проект запустился и в условиях пандемии. К слову, проект «Вкуснадом» отметил уже 6 лет на рынке и год от года показывает уверенный рост.
Промо набор из 6 блюд за 2 тыс - это круто :) Порвет рынок, однозначно :)) На самом деле небольшая нишевая история, которая потенциально может какое-то время поработать в Мск и Спб
Завтрак: 142 г. овсяных хлопьев с вишней и маракуйей за 360 рублей? Ну не знаю... Если только потом в мак заскочить, взять за 129 рублей:
Стаканчики можно использовать как дополнение к основному рациону, так и сделать основным рационом :) 142г - это вес содержимого, после добавления молока и приготовления каши - получается 300г полезной овсяной каши с кучей полезных фруктов, орехов и суперфудов!
И дело в том, кто чем питается, мы выступаем за полезную еду, без консервантов, трансжиров и рафинированного сахара - чем Макдональдс похвастаться не может.
Слишком продающий уклон какой-то в статье. И не очень комфортно читать повествование от 3 лица. Боролся с желанием закрыть ее с первого абзаца.
Сама идея интересная, но на кого это рассчитано? Я так и не понял отличия между «заказать дневной рацион где-то и заморозить (прости Господи) если уж сильно хочется», что будет дешевле от «заказать сразу замороженное за дорого»
В чем инновация то в заморозке? И по пути от дома на работу как это все дело не расстает? Много вопросов, но мало ответов🤷🏻♂️
Рассчитано на того, кто в это захочет вложиться в эту сомнительную кампанию
Отличия есть :) Мы не замораживаем готовую еду! Мы замораживаем свежие натуральные ингредиенты на пике их зрелости сохраняя все полезные свойства и витамины. Современные технологии заморозки позволяют сохранить структуру и вкус каждого продукта и элемента блюда!
Приготовление самого блюда и термообработка ключевых ингредиентов происходит непосредственно перед приемом пищи в свч или на плите у клиента.
Это в корне отличается от того, чем занимаются сервисы доставки рационов на день - они "позавчера" приготовили еду - она два-три дня лежала-ехала-хранилась - потом вы ее разогрели и съели. Кроме калорий в такой еде уже ничего натурального и полезного нет.
Для тех кому важно только потребление калорий - Mealjoy не лучший вариант - есть куча вариантов - которые лучше справляются с этой задачей. А вот с точки зрения полезности, вкуса, натуральности и свежести мы превосходим все эти варианты :) Представьте если бы каждый день вы собирали с грядки свежие продукты, их готовили и сразу бы съедали - вот Mealjoy - это примерно про это, только удобнее!
Так же благодаря упаковке, до 6ти часов стаканчик может продержаться без морозилки, этого времени хватит, чтобы добраться от дома на работу :)
Слишком хипстерская фигня выходит. Все преимущества направлены не на массового потребителя. Массовому надо: быстро, просто, нажористо и дешево.
Статья же вообще ужасная. Вы пишете от лица своей компании, но как будто основатели дают интервью, это попахивает манией величия на пустом месте. Воды - больше половины. Сначала просто читал, потом стал пропускать некоторые абзацы, потом вообще бросил. До вопроса разморозки даже не дочитал, хотя было бы интересно узнать подробности о самом продукте.