«У других из-за кризиса падает выручка — но у нас нет прошлого и его давления»: история кафе Blau, открытого в пандемию

По данным «2ГИС», за время весеннего локдауна в Москве закрылось более 100 точек общепита. Но на их место пришёл новый бизнес. Юлия Токменинова открыла кафе на Садовнической набережной в разгар пандемии — она поделилась опытом и советами для предпринимателей.

Дизайн интерьера разрабатывала Александра Бурмистрова, ранее работавшая в агентствах Nowadays и Archifellows
7474

"Так родилась идея открытия кофейни с турецкими завтраками."

"Хобби Иванова — винотека. Он предложил расширить формат кофейни с завтраками и включить в меню винную карту."

Заведение ближневосточной кухни с винами. Хм.

Почему не кошерной со свининой сразу? Вещи слабосовмещаемые.

Алкоголь турки пьют, но в основном в виде ракии, культура виноделия у них развивается, но недавно и даже на Западе есть вопрос, считать ли турецкие вина настоящими винами (почему и на Vivino их просто нет).

6
Ответить

Турецкая кухня, немецкие и австрийские вина, немецкое название 🤷‍♂️

6
Ответить

А название от немецкого не удивило?)))

Ответить