Скорее да. Те обжарщики, что говорят что сами ездят в страны произрастания и выбирают лоты скорее всего лукавят. Чтобы оправдать поездку, выбор зерна нужно жарить как Тести (в тех же объемах) А насколько мне известно столько как они в России больше не жарит никто.
И вообще навыки сорсера зеленки это несколько другая песня.
Получается, что все жарят под разными соусами зерно от одних и тех же поставщиков?
Скорее да. Те обжарщики, что говорят что сами ездят в страны произрастания и выбирают лоты скорее всего лукавят. Чтобы оправдать поездку, выбор зерна нужно жарить как Тести (в тех же объемах) А насколько мне известно столько как они в России больше не жарит никто.
И вообще навыки сорсера зеленки это несколько другая песня.