«На открытие точки мы закладываем до 10 млн рублей, хотя некоторые считают, что шаурма столько не стоит»

Что поняли за первый месяц работы создатели проекта «Донер 42» от «Додо» и как оценивают рынок и конкурентов.

«На открытие точки мы закладываем до 10 млн рублей, хотя некоторые считают, что шаурма столько не стоит»
144144

Не понятно почему много хейта из за отсутствия вертеля.
Да, так менее аутентично, но при всей моей любви к шаурме - в большинстве донеров мясо то жирное, то зажаренное, то ещё хер пойми какое. + Конечный вкус от настроения шаурмастера зависит.
Поэтому идея стандартизации и контроля качества для шаурмы - круть.
Донер42 молодчики, у вас правда вкусно и удобно, давно ждал подобного места, и еще повезло что рядом с домом открылись!

p.s. но как то слишком много фольги для заматывания используете, неудобно разматывать:/

4
Ответить

Илья, спасибо! Уже думаем как решить эту проблему :+)

2
Ответить