Не понятно почему много хейта из за отсутствия вертеля. Да, так менее аутентично, но при всей моей любви к шаурме - в большинстве донеров мясо то жирное, то зажаренное, то ещё хер пойми какое. + Конечный вкус от настроения шаурмастера зависит. Поэтому идея стандартизации и контроля качества для шаурмы - круть. Донер42 молодчики, у вас правда вкусно и удобно, давно ждал подобного места, и еще повезло что рядом с домом открылись!
p.s. но как то слишком много фольги для заматывания используете, неудобно разматывать:/
Не понятно почему много хейта из за отсутствия вертеля.
Да, так менее аутентично, но при всей моей любви к шаурме - в большинстве донеров мясо то жирное, то зажаренное, то ещё хер пойми какое. + Конечный вкус от настроения шаурмастера зависит.
Поэтому идея стандартизации и контроля качества для шаурмы - круть.
Донер42 молодчики, у вас правда вкусно и удобно, давно ждал подобного места, и еще повезло что рядом с домом открылись!
p.s. но как то слишком много фольги для заматывания используете, неудобно разматывать:/
Илья, спасибо! Уже думаем как решить эту проблему :+)