Раньше с большим скепсисом относилась к идее растительного мяса, но зная, какой химией пичкают и свиней и коров, чем кормят - наверное растительный вариант даже полезней будет.
Во-первых, растения тоже чем-то опрыскивают, а главное - кто его знает, что делают с молекулами сои и какой пластик добавляют, чтобы это выглядело и пахло как гамбургер.
Раньше с большим скепсисом относилась к идее растительного мяса, но зная, какой химией пичкают и свиней и коров, чем кормят - наверное растительный вариант даже полезней будет.
Азофоску (азот-фосфор-калиевые удобрения) добавляют. Свое и натуральное только в деревне у бабушки с дедушкой. Или, если Вы в Америке, у амишей.
Во-первых, растения тоже чем-то опрыскивают, а главное - кто его знает, что делают с молекулами сои и какой пластик добавляют, чтобы это выглядело и пахло как гамбургер.