Как продать 1,5 тонны мороженого за лето, не имея опыта в HoReCa?

Сегодня я расскажу, как мы хотели запустить сеть кафе-мороженых и придумали себе 4-х месячный хакатон. Провалились, но не отчаялись. Сделали выводы (спойлер: не совсем верные) и в итоге запустили еще более авантюрный бизнес. Внимание, лонгрид!

104104

Комментарий недоступен

3
Ответить

Действительно, почему не приложили бизнес-план, план-факт анализ, сметы, контакты поставщиков, арендодателей и других лиц в цепочке? 
Структурировано и подробно расписали свой ЛИЧНЫЙ ОПЫТ, приложили фото, проанализировали ошибки, сделали выводы.
Все бы авторы такой спам писали, vc было бы еще интереснее читать. 

17
Ответить

Какие цифры нужны?
Там все есть - маржа, потери, аренда, стоимость продукции, количество персонала, количество проданного ....
Если чего- то нет, это легко в уме считается...или примерно прикидывается.
Ну не знаешь ФЗП, и что? Примерно понятно.

7
Ответить

В шредер сразу

3
Ответить