Ленивый гедонизм: как успешному крафтовому бару оказаться на грани банкротства, а затем переродиться благодаря пандемии

В 2015 Москва переживала бум крафта — бары с необычным пивом можно было пересчитать по пальцам. Тогда наши знакомые открыли «Сосну и Липу» — несколько квадратных метров в скромном помещении на Покровке. Надо сказать, что мы с Аразом (школьный друг и сооснователь — прим. редактора) давно думали о своем бизнесе.

Ленивый гедонизм: как успешному крафтовому бару оказаться на грани банкротства, а затем переродиться благодаря пандемии
1919

чуваки, спасибо вам за возможность просто пить хорошее пиво те 2.5 года, что я работал в КБ Стрелка. на Красном Октябре реально с этим был полный напряг. хоть я там давно и не работаю, но как-то после пандемии проходил мимо и очень расстроился, что вы закрылись. но я и не знал, что вы переоткрылись на Таганке, так что обязательно к вам зайду! а как там Арчи, у которого была у вас точка с едой? у него все гуд?)

5
Ответить

Да, с октябрем во время пандемии не вышло договорится, они особо то и сами не пытались, так что теперь на новом месте )
Арчи ок. Заканчивает своё образование, будет преподавать. Бывает у нас в баре, особенно на вечеринках (они все афишируются у нас в инсте).
Ждём в гости )

2
Ответить