Рестораторы попросили упростить наём иностранцев — они хотят самостоятельно их оформлять и оплачивать расходы

Это ускорит процесс найма и сделает его прозрачным, считают эксперты.

8.6K8.6K открытий

Комментарий недоступен

Ответить

Даже если работы больше чем рабочих, не нужно гастеров пускать, так как это подхлестнет автоматизацию труда и рост производительности как следствие.
Гастеров нужно пускать только квалифицированных, которые способны увеличить производительность труда - главный источник благосостояния. 

Ответить

Иди найми мойщицу русскую. Иди и попробуй нанять, а потом базарь тут.

Ответить

У японцев, насколько я знаю, так и есть. По крайней мере в части того, что иностранца могут нанять только если не нашли себе сотрудника из местных.

Ответить

да не пойдут местные на чОрную работу, пример, в Москве, еще и за гастарбайтерский прайс.
И некому идти еще - Собянин заявил про безработицу в 0,5% всего.

Ответить

Комментарий недоступен

Ответить