Как поднять выручку своей кофейни, делая заказы у конкурентов?

Меня зовут Денис, я лидер проекта «Дринкит». «Дринкит» — это кофейный стартап компании Dodo Brands. В этой заметке я хотел бы поделиться простым способом найти точки роста кофейни или ресторана. Как мне кажется, мы с командой нашли интересный (и недорогой!) аналитический инструмент, возможно он будет полезен для кого-то еще.
Про мой новый стартап в…

Как поднять выручку своей кофейни, делая заказы у конкурентов?
181181

Денис, кофе любимая тема. Если будет интересно, можем по зерну посотрудничать. 

1
Ответить

Илья, работаем по зерну с tasty coffee, но познакомиться всегда рады. Напишете Насте Никитиной?

Ответить

А чем вы лучше Тейсти для сегмента Дринкит? Тейсти при их объемах и очень хорошем качестве дает очень хорошие цены. 90+ тут не нужно, а в 80+ для коммерческого использования Тести лучше всех.

Ответить