У нас же блюдо собирают как машину. Вот есть компоненты: гарнир, нарезка, мясо. Берем блюдо, разбираем его на полуфабрикаты. Полуфабрикаты разбиваем по цехам, цеха готовят. Есть повара, которые из этих полуфабрикатов собирают блюда. Это конвейерная модель.
Очень крутые идеи. Желаю успехов в дальнейшей разработке!
Спасибо Вам!
>LTV увеличился на 30%. Пожалуйста, расскажите, как считали, это важный момент.
LTV считаем при помощи когортного анализа внутри нашей ERP-системы. Мы взяли когорты до внедрения подбора и после внедрения и посмотрели их на горизонте разных периодов (1 мес, 2 мес, год). Затем покрутили их в разрезе разных программ и сценариев использования (похудение, не готовить, спорт и.т.д). В среднем после внедрения индивидуальных рационов LTV одного клиента вырос на 30%
Вы сами это ели?
Звучит реально круто! Респект!
Приятно, что оценили: спасибо!