«Я не продаю лапшу быстрого приготовления — я даю людям время»

В послевоенной Японии Момофуку Андо придумал наборы из высушенной вермишели и пакетиков специй. Спустя десятилетия его компания Nissin выручает $4,2 млрд в год.

«Я не продаю лапшу быстрого приготовления — я даю людям время»
175

Вот зачем?! Зачем вы это пишете?!! Уехал в магазин за дошиком от полного холодильника нормальной еды 🤠

49
Ответить

А я в сейф полез - у меня там пачка дошика лежит, чтобы не лез просто так...

14
Ответить

У меня дома несколько штук всегда есть разных.
Традиционный похмельный субботний или воскресный завтрак ))))

11
Ответить

А почему вы считаете супы б/п ненормальной едой?

2
Ответить