«Я не продаю лапшу быстрого приготовления — я даю людям время»

В послевоенной Японии Момофуку Андо придумал наборы из высушенной вермишели и пакетиков специй. Спустя десятилетия его компания Nissin выручает $4,2 млрд в год.

«Я не продаю лапшу быстрого приготовления — я даю людям время»
588588 показов
28K28K открытий
55 репостов

Тут есть истинные сомелье?

Насколько (без учета приправ) отличается от Ролтона? Вкуснее или такое же по вкусу впринципе?

Ответить

Тоже интересует этот вопрос. Думаю, что без специй всё будет +- одинаковое

Ответить

Сильно отличается - это то что реально едят корейцы. Это не наши Бич пакеты. Доширак, кстати (ранее Досирак был), сильно удешевили в своё время

Ответить

Если хочешь можешь заказать на озоне есть точно.
Почти не отличаются. Приправы у них капец какие острые все.

Вот тут отзывы кореянок о наших дошиках. Ну и вообще канал прикольный
https://youtu.be/TUlb5hbKQzY

Ответить