В послевоенной Японии Момофуку Андо придумал наборы из высушенной вермишели и пакетиков специй. Спустя десятилетия его компания Nissin выручает $4,2 млрд в год.
Тут есть истинные сомелье?
Насколько (без учета приправ) отличается от Ролтона? Вкуснее или такое же по вкусу впринципе?
Тоже интересует этот вопрос. Думаю, что без специй всё будет +- одинаковое
Сильно отличается - это то что реально едят корейцы. Это не наши Бич пакеты. Доширак, кстати (ранее Досирак был), сильно удешевили в своё время
Если хочешь можешь заказать на озоне есть точно.
Почти не отличаются. Приправы у них капец какие острые все.
Вот тут отзывы кореянок о наших дошиках. Ну и вообще канал прикольный
https://youtu.be/TUlb5hbKQzY