Burger King открыла в Мадриде вегетарианский филиал Vurger King

Веганы могут попросить не добавлять в бургеры майонез.

  • Ресторан на бульваре Пасео-дель-Прадо в Мадриде в течение месяца будет предлагать меню без мяса, пишет Green Queen. Компания начала сотрудничать с голландским поставщиком растительного мяса The Vegetarian Butcher, который принадлежит Unilever.
  • Посетители могут заказать воппер на растительной основе, веганские куриные наггетсы и Long Chicken. Несмотря на то, что продукты не содержат мяса, гамбургеры не подойдут для веганов, так как содержат майонез на основе яиц. Но клиенты могут попросить убрать майонез.
  • Меню ресторана имеет сертификат V-Label, гарантирующий, что блюда не содержат мяса. В компании сообщили, что клиенты стали больше интересоваться блюдами на растительной основе — особенно те, кто хочет сократить потребление мяса, но не исключать его из рациона.
Vurger King Green queen
Vurger King Green queen
  • В 2019 году Burger King в Швеции запустила «меню 50/50»: половина бургеров в нём делается с обычными мясными котлетами, а половина — с котлетами из искусственного мяса. В США совместно с Impossible Foods сеть запустила в продажу бургер Impossible Whopper с котлетой на растительной основе.
1313
74 комментария

Кошелек все расставит по местам. По итогам года владельцы сами охуеют, как "много" они заработают в веган-месяц, и вернутся на путь трупоедства.

23

В центре Мадрида я думаю наберется достаточно вегетарианцев. Тем более многие вегетарианцы и веганы предпочитают исключительно вегетарианские рестораны, так как одно из требований это отсутствие мяса на кухне где готовят Веганские блюда.

20

Комментарий недоступен

1

В США и Европе такие процветают.

Ты ошибаешься, в Европе и США это тренд, а конкурентов почти нет.

А может и заработают, тема нынче модная, да и многие могут просто захотеть попробовать эти растительные бургеры

веганские куриные наггетсыЕто как?

3