Веганы могут попросить не добавлять в бургеры майонез. Ресторан на бульваре Пасео-дель-Прадо в Мадриде в течение месяца будет предлагать меню без мяса, пишет Green Queen. Компания начала сотрудничать с голландским поставщиком растительного мяса The Vegetarian Butcher, который принадлежит Unilever.Посетители могут заказать воппер на растительной основе, веганские куриные наггетсы и Long Chicken. Несмотря на то, что продукты не содержат мяса, гамбургеры не подойдут для веганов, так как содержат майонез на основе яиц. Но клиенты могут попросить убрать майонез.Меню ресторана имеет сертификат V-Label, гарантирующий, что блюда не содержат мяса. В компании сообщили, что клиенты стали больше интересоваться блюдами на растительной основе — особенно те, кто хочет сократить потребление мяса, но не исключать его из рациона.Vurger King Green queenВ 2019 году Burger King в Швеции запустила «меню 50/50»: половина бургеров в нём делается с обычными мясными котлетами, а половина — с котлетами из искусственного мяса. В США совместно с Impossible Foods сеть запустила в продажу бургер Impossible Whopper с котлетой на растительной основе.#новости #burgerking
Кошелек все расставит по местам. По итогам года владельцы сами охуеют, как "много" они заработают в веган-месяц, и вернутся на путь трупоедства.
В центре Мадрида я думаю наберется достаточно вегетарианцев. Тем более многие вегетарианцы и веганы предпочитают исключительно вегетарианские рестораны, так как одно из требований это отсутствие мяса на кухне где готовят Веганские блюда.
Комментарий недоступен
В США и Европе такие процветают.
Ты ошибаешься, в Европе и США это тренд, а конкурентов почти нет.
А может и заработают, тема нынче модная, да и многие могут просто захотеть попробовать эти растительные бургеры
веганские куриные наггетсыЕто как?