«Смартофуд»: от маленькой доставки до IT-стартапа. Как ресторану конкурировать на равных с крупным брендом
«Смартофуд»: от маленькой доставки до IT-стартапа. Как ресторану конкурировать на равных с крупным брендом

В этой статье мы расскажем: как открыли небольшую доставку еды в Тюмени, развили ее в сеть магазинов суши и накопленный опыт использовали для запуска IT-стартапа «Смартофуд» в сфере автоматизации доставки еды. История про взлеты, падения, первые инвестиции и планы на будущее

66

Немного лирики, не совсем по теме статьи. Помню, в 2016 году пиццу заказывал на работу (офис в Метелёво). Заказы принимали в черте города, но не де-юре, а по своей границе. И судя по всему на сайте этой информации не было, т.к. общались в итоге с оператором. Интересно, что сейчас карта есть, но как будто черта "города" даже стала меньше. А зон доставки, про которые пишете в этой статье о системе (и у себя на сайте), не появилось.

Ответить