Снова открытие кофейни. Успешно ли теперь?
Ранее я писал о том, как с полным крахом разорилась моя первая кофейня…В этот раз я снова решил потренировать навыки открытия кофейни, помогая моему коллеге.
Ранее я писал о том, как с полным крахом разорилась моя первая кофейня…В этот раз я снова решил потренировать навыки открытия кофейни, помогая моему коллеге.
Комментарий недоступен
Шёл писать подобный коммент, нашёл ваш - успокоился
Все верно. Чизкейки за 220 это за гранью разумного. Через неделю, когда высохнут, сами их выкупать будут.
Ощущение что вы прям мего открыватель кофеен, и по пять штук на дню из открываете, можно поподробнее о вашем опыте, чтобы было понимание, что это не чисто субъективный выброс?
Глубоковато я копнул по этому персонажу, но. Зайдите ради интереса в профиль к автору статьи. Как говорил Задорнов: «Наберите воздуха побольше». Он даёт КОНСУЛЬТАЦИИ ПО РЕСТОРАННОМУ БИЗНЕСУ😂