Творог ,сыр....Вряд ли Вы что то это сможете сделать из обработанного молока. Особенно крупных брендов. Им вообще таких экспериментов надо опасаться,иначе потребитель может узнать много нового,о продукте,а точнее что как правило у крупняков,молоко не киснет,в лучшем случае разлагается,на воду и какую то массу,и точно это не творого,да и по запаху и вкусу это точно не кислое молоко...
Творог ,сыр....Вряд ли Вы что то это сможете сделать из обработанного молока. Особенно крупных брендов. Им вообще таких экспериментов надо опасаться,иначе потребитель может узнать много нового,о продукте,а точнее что как правило у крупняков,молоко не киснет,в лучшем случае разлагается,на воду и какую то массу,и точно это не творого,да и по запаху и вкусу это точно не кислое молоко...
Из пастеризованного - легко. Делал неоднократно.
Из стерилизованного или UHT - в принципе, как я понимаю, невозможно.