«Кто говорит, что всё пропало, либо врёт, либо дурак»: монолог ресторатора Алексея Бурова, который не верит в крах всего

С начала кризиса соавтор гастропроектов «Траппист», Forno Bravo Centrale, Smoke BBQ начал говорить, почему и как надо работать дальше. Для vc.ru он рассказал об этом подробнее: о важности ресторанов для экономики, чего властям лучше не делать — и как работать сейчас.

Алексей Буров. Источник: <a href="https://api.vc.ru/v2.8/redirect?to=https%3A%2F%2Fstyle.rbc.ru%2Fpeople%2F618bdc579a7947a8b3613af7&postId=387118" rel="nofollow noreferrer noopener" target="_blank">РБК</a>
5959

эх, прощай бельгийское пиво, недолго мы были вместе, но это было прекрасно

4
Ответить

Но ведь есть пивзавод города Орска.

5
Ответить

Да я вечно путался в этом множестве сортов. Даже бесило. Вот теперь моё время)))

3
Ответить