«Кто говорит, что всё пропало, либо врёт, либо дурак»: монолог ресторатора Алексея Бурова, который не верит в крах всего

С начала кризиса соавтор гастропроектов «Траппист», Forno Bravo Centrale, Smoke BBQ начал говорить, почему и как надо работать дальше. Для vc.ru он рассказал об этом подробнее: о ва…

Алексей Буров. Источник: <a href="https://style.rbc.ru/people/618bdc579a7947a8b3613af7" rel="nofollow noreferrer noopener" target="_blank">РБК</a>
59

много бла бла бла о том, как сократить косты или что-то заменить, но нет самого главного - как вернуть доходы тем, кто ходил в рестораны, чтобы они и дальше могли бы это делать

нужно принять тот факт, что у людей нет денег на твои услуги, а уже потом отвечать на вопрос, как ресторану с этим жить

75
Ответить

Да, это удивительное. То ли на облаке человек, то ли зачем говорить, не подумав

21
Ответить

Включи голову: сокращение Костов позволяет сохранить цену, а значит ту аудиторию которую цена устраивает. Такая форма досуга в итоге будет конкурентные иных где ценник вырастет

3
Ответить

Я думаю, что когда вы путешествовали даже в самые нищенские страны то замечали, что и там есть люди которые ездят на дорогих машинах и есть рестораны. Логично, что машины времени нет и никто вас в прошлое когда для вас все было хорошо не вернет, какие-то рестораны выживут, но не все. Таков бизнес.
У тебя два пути либо лечь на спину и спуская слезы вспоминать прошлое, либо продолжать жить и искать пути выхода из сложившейся ситуации.

6
Ответить

"как вернуть доходы тем, кто ходил в рестораны, чтобы они и дальше могли бы это делать"
какая крутая идея спрашивать это у ресторатора, он же эксперт в таких вопросах

Ответить

В рестораны ходят богатые люди, у них мало что изменилось в жизни.

Ответить