Как системно управлять меню в условиях перемен: опыт «Донер 42»

Кажется, методы и инструменты, которые мы использовали для оптимизации меню, могут быть полезны многим в индустрии, особенно сейчас, в период турбулентности, когда на лету приходится адаптироваться к новым условиям.

Подходы, которые мы использовали, помогли нам максимально прозрачно увидеть целостную картину и принять быстрое, а главное, правильное…

9595

Спасибо за статью, надеемся, при тиражировании в регионы качество и доступность сохранятся.

12
Ответить

Угу, сохранение качества в тираже главный вызов для франшизы.

5
Ответить

Согласна с Вами, нужно следить за качеством и репутацией заведения, так как через какой то период времени благодаря сарафанному радио может увеличиться конверсия.

3
Ответить