Честно говоря, не понимаю такие статьи. Это как рассказывать тем, кто любит рокфор, что пармезан это сыр. Другой пример: есть шоколад Hershey's со специфическим привкусом, но у него по всему миру огромное количество фанатов, больше разве что у Нутеллы. Формула держится в секрете, есть догадки, но повторить точь-в-точь не получится
Честно говоря, не понимаю такие статьи. Это как рассказывать тем, кто любит рокфор, что пармезан это сыр. Другой пример: есть шоколад Hershey's со специфическим привкусом, но у него по всему миру огромное количество фанатов, больше разве что у Нутеллы. Формула держится в секрете, есть догадки, но повторить точь-в-точь не получится
И опять же, писал про попытку воспроизвести вкус цвет и запах