Интересно на сколько полноценно и жестко они могут контролировать качество своего продукта при данной схеме. Ведь если это просто отдано на аутсорс сторонней кухне и при этом случится какой-либо косяк (травонется кто или просто качество ухудшится), кухня просто найдёт другого клиента, а вот сами так просто не отделаются. А так тема с доставкой здорового питания конечно интересная.
Он не продает франшизы
Артем пусть поможет Бог воплотить твои мечты
Знай наших!
Я протестировал около 5 подобных сервисов в Мск, почти все на уровне дешевой столовки, трудно назвать это здоровой пищей.
В среднем клиенты заказывают у нас 17 дней, но мы не знаем, почему.Очевидно же. Еда приедается.
Или понимают, что еда не вписывается в месячный бюджет
Интересно на сколько полноценно и жестко они могут контролировать качество своего продукта при данной схеме. Ведь если это просто отдано на аутсорс сторонней кухне и при этом случится какой-либо косяк (травонется кто или просто качество ухудшится), кухня просто найдёт другого клиента, а вот сами так просто не отделаются. А так тема с доставкой здорового питания конечно интересная.