Светлана Шаповалова

+564
с 2018
6 подписчиков
26 подписок
Профессия менеджер по продукту: как устроиться и сколько можно заработать

Менеджеры по продукту и их работодатели — об обязанностях, начале карьеры, обучении и навыках, необходимых для продвижения.

Профессия менеджер по продукту: как устроиться и сколько можно заработать
1919
Красноярский студент зарабатывает в Instagram, придумывая красивые подписи для предпринимателей

Месячная выручка Ивана Кузина превышает 400 тысяч рублей.

Образцы новой подписи<br />
463463
Верят в бессмертие, но не гарантируют оживление: сколько зарабатывает компания «Криорус» на хранении тел в жидком азоте

Крионирование стоит более 1 млн рублей, но в хранилище компании почти нет свободных мест.

Валерия Удалова
2929
Опыт магазина дизайнерской одежды Rus-Design: попробовать бизнес-модель шоурума, интернет-магазина и маркетплейса

Какие плюсы и недостатки у каждой — рассказывает владелец Андрей Ушаков.

Вечернее платье Roman Rush
1414
«В России мало работы для моделей, и она низкооплачиваемая»: монолог совладельца модельного агентства из Ростова-на-Дону

Игорь Самарчук из агентства Gosh Model Management — о капризных моделях, азиатских клиентах и высокой рентабельности.

Игорь Самарчук<br />
1010
Сколько стоит открыть яхт-школу: рассказ о расходах, доходах и особенностях продвижения

Истории компаний из Севастополя, Санкт-Петербурга и Пхукета.

Практическое занятие в «Русской парусной школе»
88
Аэротрубы в российских городах: сколько стоит открыть и какую прибыль приносят

Рассказывают предприниматели из Москвы, Екатеринбурга, Красноярска и других регионов.

Аэротруба воронежского предприятия «Торнадо Про»
1616
Инструкция: продать бизнес и остаться в плюсе

В этом помогут предпродажная подготовка и умеренная откровенность.

44
Блюда — от диетолога, порции — от алгоритма: казанский предприниматель запустил сервис доставки здорового питания

22-летний Артём Андреев развивает сервис Magic Menu.

Блюда — от диетолога, порции — от алгоритма: казанский предприниматель запустил сервис доставки здорового питания
1313
Из фудкорта в YouTube: почему вегетарианскому бизнесу трудно закрепиться на рынке

Организатор ежемесячных московских вегетарианских ярмарок «ВегМарт» Никита Шипилов — об идейном подходе и капризных посетителях.

Никита Шипилов
1414