Менеджеры по продукту и их работодатели — об обязанностях, начале карьеры, обучении и навыках, необходимых для продвижения.
Менеджеры по продукту и их работодатели — об обязанностях, начале карьеры, обучении и навыках, необходимых для продвижения.
Месячная выручка Ивана Кузина превышает 400 тысяч рублей.
Крионирование стоит более 1 млн рублей, но в хранилище компании почти нет свободных мест.
«Криорус» хранит тела людей и животных при сверхнизкой температуре, которая практически полностью останавливает разложение.
Какие плюсы и недостатки у каждой — рассказывает владелец Андрей Ушаков.
Игорь Самарчук из агентства Gosh Model Management — о капризных моделях, азиатских клиентах и высокой рентабельности.
Истории компаний из Севастополя, Санкт-Петербурга и Пхукета.
Рассказывают предприниматели из Москвы, Екатеринбурга, Красноярска и других регионов.
В этом помогут предпродажная подготовка и умеренная откровенность.
Организатор ежемесячных московских вегетарианских ярмарок «ВегМарт» Никита Шипилов — об идейном подходе и капризных посетителях.