А как контролировать качество чужой кухни? Ведь каждый ресторан готовит свою пиццу, а если вы даете рецепты свои то это уже парарельный процесс идет
Если у вас строгий отбор, то насколько он строгий ? Так как пиццу относительно хорошо , из несетевых заведений, готовит ну может процентов 25
Их них еще нужно искать кто не слишком загружен, и по мощностям позволяет войти
Даже если и нашли таких кто подходит, хотя мне кажется это сложновато То как контролировать качество его работы с вашим продуктом? А если ваших заказов станет больше чем владельца заведения, ему на них самому работников нанимать? или вы помогаете в этом?
Либо)) Залетаешь со своим брендом в пиццерию Степы в Ростове на окрайне района.. волшебный маркетинг, время, и вуаля своим брендов захватываешь долю заказов владельца пиццерий (с теми ресурсами и знаниями что уже накопились, это будет легко)
И тут предлагаешь Степе более крутое сотрудничество но только под твой брендов
А как контролировать качество чужой кухни?
Ведь каждый ресторан готовит свою пиццу, а если вы даете рецепты свои то это уже парарельный процесс идет
Если у вас строгий отбор, то насколько он строгий ? Так как пиццу относительно хорошо , из несетевых заведений, готовит ну может процентов 25
Их них еще нужно искать кто не слишком загружен, и по мощностям позволяет войти
Даже если и нашли таких кто подходит, хотя мне кажется это сложновато
То как контролировать качество его работы с вашим продуктом?
А если ваших заказов станет больше чем владельца заведения, ему на них самому работников нанимать? или вы помогаете в этом?
А проблемы с клиентами кто решает?
Либо)) Залетаешь со своим брендом в пиццерию Степы в Ростове на окрайне района..
волшебный маркетинг, время, и вуаля своим брендов захватываешь долю заказов владельца пиццерий
(с теми ресурсами и знаниями что уже накопились, это будет легко)
И тут предлагаешь Степе более крутое сотрудничество но только под твой брендов
Конкурент съеден, + 1 в бренду =)