Эээ... А в чем отличие от обычной доставки еды типа достоевского и д.р.? Тем что цена как в ресторане и качество блюд может получше? В чем новизна то? Restaurantess доставка еды уже сто лет как существует
Думаю тут скорее банальное "Лепим варламов-лого, поднимаем цены в 2 раза"
тут кагбэ моднявость, хайп, или по простому и понятному "те же яйца, только в профиль", но с более понтовым названием. Не секретарша, а менеджер офиса, не уборщица, а специалист клининга контролирующий периметр не капитан очевидность, а аналитик не служба доставки, а ресторан без помещения.
Эээ... А в чем отличие от обычной доставки еды типа достоевского и д.р.? Тем что цена как в ресторане и качество блюд может получше? В чем новизна то? Restaurantess доставка еды уже сто лет как существует
Думаю тут скорее банальное "Лепим варламов-лого, поднимаем цены в 2 раза"
Речь не о доставке, а о кухне. Вам даже сравнения по выходным данным привели, тунца и всего блюда. Вот и отличие.
тут кагбэ моднявость, хайп, или по простому и понятному "те же яйца, только в профиль", но с более понтовым названием.
Не секретарша, а менеджер офиса,
не уборщица, а специалист клининга контролирующий периметр
не капитан очевидность, а аналитик
не служба доставки, а ресторан без помещения.
Еда вне дома это не про отличия и преимущества, это про вкусовщину. Одних прет, другим говно. Так и живут.
А где-то в статье говорится о новизне?